Jornada Ganadera Buenas Prácticas Ganaderas para producir Más y Mejor Carne Santafesina
Jornada Ganadera
Buenas Prácticas Ganaderas para producir Más y Mejor Carne Santafesina
Fecha: 23 de noviembre. Salón Colonial. Sociedad Rural de Santa Fe.
Organizan: Ministerio de la Producción – INTA Centro Regional Santa Fe
08:30 hs. Inscripciones.
09:00 hs. Apertura. (Soc. Rural – Ministra – INTA)
09:30 hs. Plan Ganadero Provincial.
Avances del Programa Más Terneros.
Protocolos Ganaderos. INTA – Ministerio
10:00 hs. Enfermedades anemizantes. Nuevas incidencias. M.V. Alejandro Abdala (EEA INTA Rafaela)
10:30 hs. Manejo del agua según los ambientes para propósitos múltiples en el norte y centro de Santa Fe.
Ing. Hídrico Mario Basan Nickisch EEA INTA Reconquista – Geólogo Rubén Américo Tosolini EEA INTA Rafaela.
11:15 hs. Corte
11:30 hs. El Novillo Holando. Una alternativa rentable.
Ing. Agr. Carlos Rubén Callaci EEA INTA Rafaela
12:00 Panel de preguntas
12:15 hs. Buenas Prácticas Ganaderas: Actores e Implementación.
M. V. Carlos Pacífico. Coord. Comisión de Ganadería. Red de Buenas Prácticas Agropecuarias.
13:00 hs Almuerzo
14:00 hs. Escenario económico: desafíos y oportunidades del sector agropecuario.
Lic. Martín Giletta. EEA INTA Manfredi
14:45 hs. Panel institucional. El rol del profesional agropecuario en la ganadería actual y futura
Colegio Médicos Veterinarios – Colegio Ingenieros Agrónomos – Facultad de Ciencias Agrarias – Facultad de Ciencias Veterinarias. (UNL)
15:45 hs. Cierre a cargo de Roberto Tion, Secretario de Ganadería, Lechería y Rec. Naturales del Ministerio de la Producción. José Luis Sponton Director Centro Regional Santa Fe
Adhieren: Colegio Ing. Agr. – Colegio Veterinarios – Facultad Cs Agrarias – Fac. Cs Vet. – Soc. Rural Santa Fe – CARSFE